TÉMOIGNAGES

J'ai fait personnellement affaire avec M. Myette (inspecteur en bâtiments) et j'ai été excessivement satisfait par son expertise et par son professionnalisme. En plus; monsieur Myette m'a recommandé des compagnies (RBQ) qui ont travaillés chez moi et qui ont fait le travail de façon à nous mettre en sécurité sur la qualité des travaux exécutés. Je le recommande et je lui donne la note de 120 % sur 100 % pour son intégrité. 👍 👍 👍

Yves Bernier

12 avril 2018

                                                                   

M. Myette est d'une compétence un peu rare. Il ne regarde pas son temps et identifie facilement les problèmes. Son rapport est d'une précision et est complet. Merci pour tout,

 

Diane et Roger Viens

17 mars 2018

                                                                    

          

Bonjour Mr. Myette,

 

Je n'ai pas eu le temps de bien vous le dire mais je tenais à vous remercier sincèrement pour l'inspection et le service hors pair que vous m'avez offert. Nous sommes dans la maison, nous l'aimons bien. Comme vous l'aviez annoncé, les coûts de chauffage semblent être le point faible de la maison. Je vais essayer de travailler la situation au printemps. Néanmoins, votre assistance nous a donné confiance pour l'achat et, encore une fois, je suis entièrement satisfait pour le travail que vous avez effectué.

 

Je vous souhaite une belle année 2018, prospérité et santé, à vous et à votre famille.

 

Steve Fontaine

Prévost

4 janvier 2018

                                                                     

Alain passe les maisons au peigne fin, comme il dit. Il nous a donné l'heure juste sur la maison que nous allions acheter. Il prend le temps de nous expliquer chaque problème en profondeur, et s'assure qu'on a bien compris. Un vrai passionné! Son expertise fut grandement appréciée.

Josianne Gagné & Anthony Plourde

Montréal

24 novembre 2017

                                                                     

Merci de nous avoir fourni tous ces commentaires pertinents. Nous avons été plus que satisfaits d’avoir requis vos services. Nous vous re-contacterons au cours de l’hiver pour vérifier si la ventilation est suffisante.

 

Merci encore pour votre excellent travail. Au plaisir!

 

Marthe et Alain Gill

Longueuil

6 November, 2017

                                                                                                                                                                                                                    

Mon conjoint et moi en sommes a notre 6e inspection, pour la premiere fois, le 3 juin 2017 nous avons opté pour inspection Myette, sous les recommandations de notre agent d'immeuble. M. Myette est la personne la plus qualifiée que nous avons rencontrer, Il voit toit, c'est très impressionnant le voir travailler. Il explique tout et dans des termes très clair. Je vais le recommander c'est certain. Il est, sans aucun doute, le meilleur dans son domaine, nous avons été très impressionné. N'hésitez pas a utiliser les services d'inspection Myette, vous comprendrez ce que je veux dire...C'est la plus détaillée des inspections.
Merci M. Myette, vous avez vraiment éclairé notre choix. L'achat d'une maison n'est pas une mince affaire.

Je viens de recevoir le rapport d'inspection, 72 pages et laisser moi vous dire que ce n'est pas du copier coller, il a vraiment tout détaillé, en image, en explication ... Wow ! Nous avons meme réussi à sauver 7000$ car il a vu un problème d'infiltration que nous n'avions pas remarqué, ... Nous sommes vraiment impressionné du bon travail qu'il a fait...

Merci pour tout et a bientôt

 

Annie Longchamps

Ste-Anne-des-Plaines

9 juin 2017

                                                                       

 

M. Myette, comment vous remercier??!!! Grâce à votre super rapport la Caisse Desjardins a annulé tous les frais pour mes parents. C’est tellement une bonne nouvelle !!! Ma mère vous remercie mille fois et plus encore!! Et moi de même bien sûr J  Je vous suis vraiment reconnaissante pour votre disponibilité, votre professionnalisme, votre respect et votre gentillesse.

Lors de notre dernière communication vous m’avez demandé de laisser un avis sur votre site mais j’en ai été incapable car je ne trouvais pas la rubrique « laisser un avis » …. Il me ferait un grand plaisir de laisser un avis, svp indiquez-moi à nouveau comment.

Encore une fois nous vous remercions grandement.  Nous n’hésiterons pas à vous faire de la publicité. D’ailleurs je vais rappeler le journaliste de la facture pour lui faire part des développements tellement positifs de cette affaire (du moins pour nous…)  et j’en profiterai pour lui parler de votre implication dans ce dossier, si c’est ok pour vous bien sûr. Je pense que ça vous ferait une belle publicité si jamais il revient sur ce dossier lors d’une prochaine émission J

 

Louise Rancourt

Chambly

22 mars 2017

                                                                         

 

Juste un petit mot pour vous dire que votre rapport nous a été vraiment très utile et de la façon dont les choses se déroulent il est très probable que mes parents n’auront pas à débourser la somme demandée par Multi Services Dépôt J Nous avons été très satisfaits de vos services et vous en remercions encore.

 

Louise Rancourt

Chambly

19 janvier 2017

                                                                                                                                                                                                                           

 

I couldn't be more impressed with Alain. He's VERY thorough, VERY knowledgable, and takes the time to explain everything as he works. Most home inspectors take about 3-4hrs, Alain takes 4-7. Agents aren't a fan because he finds EVERYTHING! He has inspected 2 homes for me and he is without a doubt my home inspector moving forward. 5 start+++

Jason Wright

Laval

3 octobre 2016

                                                                                                                                                  

 

Superbe service! M. Myette est très professionnel en plus d'être efficace et minutieux. Il a aussi pris le temps de répondre à toutes nos questions. Je le recommande sans hésitation!! Merci encore!

 

Mélissa Ellefsen

Blainville

1 août 2016

                                                                         

 

Il a le soucis du détail et du travail bien fait! Inspection plus que complète et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Très sympathique et professionnel.
Inspection plus longue à prévoir mais l'analyse complète de votre maison sera faite ... que du positif!! Merci!

Christiane Bélisle

Blainville

1 août 2016

                                                                         

 

Cet inspecteur est très compétent et minutieux dans son travail. Il nous a donné plusieurs conseils forts utiles. C'est un véritable professionnel qui prend le temps de bien faire les choses. On sent chez lui, une passion pour son métier. Il a énormément de connaissances et les partages bien. Le genre de gars qui pourrait avoir sa propre émission de télé en conseils/rénovation et faire 14 saisons à lui tout seul tellement y connait ça! Franchement, nous n'aurions pu trouver mieux.

 

Michel Brouillette

L'Assomption

31 juillet 2016

                                                                         

 

Je recommande fortement ! Très professionnel, sympathique , répond a nos questions , soucieux du détail , une inspection très complète et détaillée.

 

Benoit Sarrazin

St-Jérome

29 mai 2016                                                                       

                                                                          

M. Myette est professionnel, attentif et à l’écoute de son client, il sait prendre le temps de bien faire les choses (rien ne lui échappe). Il sera livré un rapport d’inspection des plus complets qu’il soit.


Si vous pensez faire l’achat d’une maison dans un avenir rapproché ou futur je vous suggère fortement d’utiliser les services d’Inspection Myette Inc.

 

Philippe DaCruz

Montréal
26 janvier 2016

                                                                           

 

J'ai communiqué avec M. Myette ce matin suite à un écoulement d'eau provenant de mon ventilateur de salle de bain au 2ième étage. Une heure plus tard, M. Myette était chez moi afin de déterminer la cause de cet écoulement. Deux heures plus tard, il avait inspecté le grenier pour déterminer que mon tuyau conduisant l'humidité vers l'extérieur était beaucoup trop long et que mon ventilateur n'était pas assez puissant. Ce faisant la condensation coulait du ventilateur. Aussi, il a noté plusieurs autres petits détails importants qui devaient être réglés (pare-vapeur non scellé, laine isolante insuffisante, laine manquante au pourtour de ma trappe, pare-vapeur fondu à cause des halogènes au plafond) et il a également confirmé que le taux d'humidité relative dans l'ensemble de la maison était trop élevé etc. Par la suite, M. Myette a pris le temps de s'asseoir avec moi pour que je puisse bien noter toutes les problématiques / solutions et il m'a fourni des références d'entrepreneurs pour effectuer les travaux. Je le recommande définitivement pour son expertise, sa disponibilité et son professionnalisme. Merci Alain!

Christian Jarry

Rosemère

23 novembre 2015

                                                                           

Je recommande Inspection Myette sans aucune hésitation. Professionnel, extrêmement minutieux et passionné. Nous avons énormément apprécié votre service, vous étiez réellement à l'écoute de nos besoins et toujours disposé à répondre généreusement à nos nombreuses questions. Le rapport est tellement complet qu'il ne constitue pas seulement un précieux outil à notre achat mais il est aussi une référence à toute future amélioration de la propriété. Le meilleur inspecteur que nous avons la chance de croiser !

 

Jimena Aragones & Julien Le Hegarat

Rosemère

13 juillet 2015

                                                                           

 

Nous tenions à souligner le travail exceptionnel que vous avez accompli lors de l’inspection. Votre travail minutieux et votre expertise dans le domaine nous ont épatés. Vous avez fait preuve de patience et vous avez pris le temps de répondre a tous nos question et ce avec une attitude attentionnée et d’un grand dévouement. Nous pouvons dire que nous savons tous de notre futur maison et nous pouvons vous faire entièrement confiance, car cet achat est le plus grand investissement de notre vie et que nous en sommes à notre première maison.

Merci encore mille fois et continuer votre excellent travail avec autant de passion.

Marc Déziel et Anne-Sophie Casabon

Laval

23 novembre 2014

                                                                           

 

Bonjour M. Myette,

 

Merci pour votre excellent rapport, beaucoup de détails et de commentaires judicieux comme nous l’espérions.

 

Luc Girouard & Karine Cloutier

Oka

3 octobre 2014

                                                                            

 

Bonjour M. Myette,

 

Nous tenions à souligner le travail exceptionnel que vous avez accompli lors de l’inspection. Votre travail minutieux et votre expertise dans le domaine nous ont épatés. Vous avez fait preuve, en plus de la grande qualité de vos services, d’une attitude attentionnée et d’un grand dévouement. Nous avons notamment été agréablement surpris par votre rapport qui était non seulement plus que complet, mais aussi qui nous a permis de très bien comprendre les dommages liés à la résidence afin de pouvoir prendre la meilleure décision.

 

Nous sommes soulagés de savoir que nous pouvons vous faire entièrement confiance, car cet achat est le plus grand investissement de notre vie et que nous en sommes à notre première maison.

 

Nous vous réitérons donc tous nos remerciements pour ce travail remarquable et nous vous prions, M. Myette, d’agréer nos salutations les meilleures.

 

Ito Halim & Nicolas Legros

Montréal

25 juillet 2014

                                                                           

 

Inspection Myette nous a fourni une inspection et un service professionnel, courteois et intégral. M. Myette a dédié plus de 8 heures a inspecter chaque racoins de notre maison avant notre achat. De la plomberie a l'éléctricité, le rapport comprenais tout petits defauts au code de bâtiment. Ce qui nous as donné une prime sur nos assurances.

 

Nous vous recommendons Inspection Myette pour tout vos besoin de bâtiments.

 

Andrew Kronberger

Valcourt

8 juin 2014

                                                                           

Notre Compagnie

Liens Utiles

Contactez-nous

 

552, avenue Carignan

Boisbriand (Québec), Canada

J7G 2K1

 

Téléphone: 450-433-2216

Cellulaire: 514-898-8496

Fax: 450-419-8106

 

Courriel: inspectionmyette@gmail.com

 

© 2018 | Tous Droits Réservés